Sewa alphard vellfire paling murah di Jakarta Pusat Johar Baru

QUEEN RENT CAR JAKARTA

PUSAT SEWA MOBIL MEWAH

TERMURAH..!!!

Mau ada acara undangan ke hotel berbintang dan butuh mobil mewah untuk mengantar supaya terlihat lebih berkelas? Yukk sewa mobil mewah disini untuk datang ke acara undangan mewah di hotel berbintang. Disini kami menyediakan supir yang siap mengantar anda. Supir yang kami sediakan tentunya  supir yang berpengalaman dalam hal mengemudi. Disini kami menyewakan mobil alphard, vellfire, camry, mercy dengan kualitas mobil terbaik dengan berbagai pilihan warna seperti putih, hitam, silver. Mau sewa mobil mewahnya tapi masih ragu dan pusing soal harga? Duh gak jaman pusing soal harga sewa deh kalo sewa mobil mewahnya disini, karena kami memberikan tarif sewa mobil termurah dan jarang ditemui dirental mobil lain. Ayoo tunggu apa lagi sewa mobilnya disini aja yang pasti anda akan tenang bepergian tanpa pusing soal harga lagi.

rental_mobil_mewah_harga_termurah_kualitas_mobil_terjamin_bertebar_diskon_promo_menarik

Emang paling terpercaya tempat sewa mobil mewah di Queen rent car. Banyak artis ternama yang sewa mobil disini karena paling terpercaya dengan memberikan kualitas mobil terbaik dan dengan tarif sewa termurah. Seperti Maher Zain yang belum lama ini menggelar konser di Indonesia dan mobil kami yang mengantar Maher Zain mempersiapkan konsernya dan mengantar jemput Maher di bandara. Selain itu supir kami lah yang mengantar Maher kemana pun. Wow banget ya kan artis Internasional sewa mobil disini. Banyak promotor konser dan event organizer yang sewa mobil disini untuk mengantar jemput artis yang mereka undang. Karena tarif sewa yang murah jadi banyak WO, EO, promotor, rental mobil lain yang mau sewa mobil disini. Jarang banget deh ada rental mobil lain yang kasih harga semurah harga sewa mobil disini.

rental_mobil_alphard_vellfire_murah_meriah_diskon_besar_besaran_banyak_promo

Kami melayani pemesanan untuk berbagai wilayah seperti Jakarta Pusat: Gambir, Tanah Abang, Menteng, Senen, Cempaka Putih, Johar Baru, Kemayoran, Sawah Besar. Jakarta Selatan: Kebayoran Baru, Kebayoran Lama, Pesanggrahan, Cilandak, Pasar Minggu, Jagakarsa, Mampang Prapatan, Pancoran, Tebet, Setiabudi. Jakarta Timur: Matraman, Pulo Gadung, Jatinegara, Duren Sawit, Kramat Jati, Makasar, Pasar Rebo, Ciracas, Cipayung, Cakung. Jakarta Barat: Taman Sari, Tambora, Palmerah, Grogol Petamburan, Kebon Jeruk, Kembangan, Cengkareng, Kalideres. Jakarta Utara: Cilincing, Koja, Kelapa Gading, Tanjung Priuk, Pademangan, Penjaringan, Kepulauan Seribu. Dan wilayah lain seperti: Bintaro, Cibubur, BSD, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Pondok Indah, Sunter, Pantai Indah Kapuk, Gandaria, Senayan, Cinere, Istana Negara, Kemang, Kalimalang, Ciputat, Pondok Pinang, Lebak Bulus, Pamulang, Alam Sutera.

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL. IR. H. JUANDA NO. 38, CIPUTAT
TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISCOUNT TAMBAHAN 11%
ADD BBM DIBAWAH INI

bbm_queen_rent_car_sewa_alphard_vellfire_termurah_terpercaya

QUEEN RENT CAR

ADD WHATSAPP KAMI
UNTUK DAPATKAN DISCOUNT TAMBAHAN 10%++

0812-904-222-67

Advertisements