Rental mobil toyota alphard vellfire paling murah di Jakarta Barat Palmerah

QUEEN RENT CAR JAKARTA

PUSAT SEWA MOBIL MEWAH

TERMURAH..!!!

Butuh mobil untuk antar jemput bandara? Yuuukkkk sewa aja mobil untuk antar jemput bandara. Proses sewa mobil disini mudah banget dan gak akan buang waktu anda. Cara sewa mobil disini anda hanya perlu menghubungi kami atau datang langsung ke showroom kami untuk langsung memilih ingin sewa mobil seperti apa, bila sudah deal dengan tanggal booking dan harga, anda bisa mentransfer tarif sewanya, lalu kami akan memproses mobil yang akan anda sewa dan kami akan konfirmasi alamat penjemputan yang lengkap dan kami akan pastikan mobil datang tepat waktu ke lokasi penjemputan. Mudah banget kan sewa mobil disini. Untuk anda yang datang langsung ke showroom kami akan dapat diskon tambahan spesial dari kami. Wow enak banget kan sewa mobil disini dapat diskon jadi bikin harga sewa semakin murah.

murah_meriah_rental_mobil_wedding_car_jakarta

Bagi anda yang sudah sering sewa mobil disini, akan kami berikan ratusan ribu voucher untuk anda pelanggan Queen rent car, untuk anda yang belum pernah sewa mobil disini tenang aja dan gak perlu khwatir gak dapat promo menarik karena kami akan memberikan promo menarik dan diskon 10% untuk anda. Pokoknya gak rugi deh sewa mobil disini malah semakin untung dengan adanya diskon serta promo menariknya. Jarang banget deh ada rental mobil mewah yang memberikan tarif sewa semurah tarif sewa mobil disini. Kunjungi websire kami untuk dapat diskon melimpah di https://www.rentalalphardmurah.com

sewa_rental_mobil_pengantin_toyota_alphard_vellfir.jpg

Kami melayani pemesanan untuk wilayah Jakarta Pusat: Gambir, Tanah Abang, Menteng, Senen, Cempaka Putih, Johar Baru, Kemayoran, Sawah Besar. Jakarta Selatan: Kebayoran Baru, Kebayoran Lama, Pesanggrahan, Cilandak, Pasar Minggu, Jagakarsa, Mampang Prapatan, Pancoran, Tebet, Setiabudi. Jakarta Timur: Matraman, Pulo Gadung, Jatinegara, Duren Sawit, Kramat Jati, Makasar, Pasar Rebo, Ciracas, Cipayung, Cakung. Jakarta Barat: Taman Sari, Tambora, Palmerah, Grogol Petamburan, Kebon Jeruk, Kembangan, Cengkareng, Kalideres. Jakarta Utara: Cilincing, Koja, Kelapa Gading, Tanjung Priuk, Pademangan, Penjaringan, Kepulauan Seribu. Dan wilayah lain seperti: Bintaro, Cibubur, BSD, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Pondok Indah, Sunter, Pantai Indah Kapuk, Gandaria, Senayan, Cinere, Istana Negara, Kemang, Kalimalang, Ciputat, Pondok Pinang, Lebak Bulus, Pamulang, Alam Sutera.

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL. IR. H. JUANDA NO. 38, CIPUTAT
TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISCOUNT TAMBAHAN 11%
ADD BBM DIBAWAH INI

bbm_queen_rent_car_sewa_alphard_vellfire_termurah_terpercaya

QUEEN RENT CAR

ADD WHATSAPP KAMI
UNTUK DAPATKAN DISCOUNT TAMBAHAN 10%++

081-99-22222-33

 

Advertisements